¿Si quiero tener www.miempresa.com y www.miempresa.com.uy debo contratar dos hostings?

Si desea que los dos dominios apunten a la misma web necesita contar un unico plan de hosting y poner en parking el segundo dominio. Ambos dominos compartiran una unica carpeta en el servidor. Si desea que cada dominio apunte a un sitio web distinto, con su sistema independiente de correo electrónico y de estadísticas, en ese caso debe contratar dos planes de hosting ó comprar "Dominio Adicional en Plan de Hosting", lo cual le permite alojar dos dominios con contenido diferente en un mismo plan de Hosting.