Si desea ver como configurar su cuenta para Windows Live Mail haga click aqui
Si desea ver como configurar su cuenta para Outlook 2010 haga click aqui
Si desea ver como configurar su cuenta para Thunderbird haga click aqui
Si desea ver como configurar su cuenta para Mac OS X haga click aqui
Si desea ver como configurar su cuenta para iPhone haga click aqui
Si desea ver como configurar su cuenta para Android haga click aqui

Para configurar su cuenta manualmente ó si desea usar otro cliente de correo los datos que necesita son:
Usuario del Servidor de Correo: cuenta@sudominio.com
Servidor de Correo Entrante: mail.sudominio.com
Servidor de Correo Saliente: mail.sudominio.com (servidor requiere autenticación) port 25
Protocolos de Correo Entrante Soportados: POP3, POP3S (SSL/TLS), IMAP, IMAPS (SSL/TLS)
Protocolos de Servidor de Correo Saliente Soportados : SMTP, SMTPS (SSL/TLS)

Outlook paso a paso

1) Inicie Outlook, y en el menú Herramientas, haga clic en Cuentas de correo electrónico.

2) Seleccione Agregar una nueva cuenta de correo electrónico y haga clic en siguiente.

3) Seleccione POP3 y haga clic en siguiente

4) En la página Cuentas de correo electrónico del asistente, escriba su nombre tal y como desea que lo vean todos los destinatarios de sus mensajes de correo electrónico. La mayoría de usuarios utilizan su propio nombre, pero puede utilizar cualquier nombre, incluso un apodo, que sea reconocible por parte de los destinatarios.

En la casilla Dirección de correo electrónico de Internet, escriba su dirección de correo electrónico (cuenta@sudominio.com).
En la casilla Nombre de usuario del asistente, escriba el nombre de la cuenta.
En la casilla contraseña del asistente escriba la contraseña de la cuenta.
En la casilla Servidor de correo entrante (POP3) ingrese mail.sudominio.com y en Servidor de correo saliente (smtp) también es mail.sudominio.com.

Haga clic en mas configuraciones y luego bajo Servidores habilite la opcion "Mi servidor requiere Autenticacion".