¿Como creo una nueva cuenta de email en el Panel de Control?

Ingresa en el panel de control de tu cuenta de Hosting.
(¿como ingresar al panel de control?)

Hace click en la sección Correo -> "Cuentas de correo electrónico".

Completa "Correo electrónico" lo cual es el nombre de usuario de la nueva cuenta, contraseña y tamaño para la casilla de correo.

Finaliza haciendo click en el botón Crear cuenta.

La nueva cuenta de correo esta ahora pronta para usar.

Si necesitas ayuda acerca de cómo configurar la cuenta en un Cliente de Correo (Outlook, Outlook Express, Thunderbird, etc.) click aqui.

Si necesitas ayuda para chequear su correo en linea click aqui.

  • 11 utilizatori au considerat informaţia utilă
Răspunsul a fost util?

Related Articles

Crear una Lista de Correo

Mailman es el programa mas popular de listas de correos y es un instrumento ideal para la...

¿Como configuro mi cuenta de correo? (Outlook 2010)

Si desea ver como configurar su cuenta para Outlook Express haga click aquiSi desea ver como...

¿Puedo chequear el correo desde Internet?

Si, puede chequear el correo desde Internet, con cualquier navegador y en cualquier parte del...

Redireccion de Correo Entrante

Mediante la opción Redireccion en el panel de control de su cuenta de hosting podra...

¿Como configuro mi cuenta de correo? (Mac OS X)

Si desea ver como configurar su cuenta para Thunderbird haga click aqui Para configurar su...