¿Como creo una nueva cuenta de email en el Panel de Control?

Ingresa en el panel de control de tu cuenta de Hosting.
(¿como ingresar al panel de control?)

Hace click en la sección Correo -> "Cuentas de correo electrónico".

Completa "Correo electrónico" lo cual es el nombre de usuario de la nueva cuenta, contraseña y tamaño para la casilla de correo.

Finaliza haciendo click en el botón Crear cuenta.

La nueva cuenta de correo esta ahora pronta para usar.

Si necesitas ayuda acerca de cómo configurar la cuenta en un Cliente de Correo (Outlook, Outlook Express, Thunderbird, etc.) click aqui.

Si necesitas ayuda para chequear su correo en linea click aqui.

  • 11 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Related Articles

Configurar el correo electrónico en la aplicación Correo para Windows 10

Agregar una cuenta de correo electrónico nueva1) Abra la aplicación Correo haciendo clic en el...

Sincronizar tus emails en el celular Android usando IMAP

Nota: antes de comenzar debes crear las cuentas a utilizar en el panel de control del servicio,...

¿Como configuro mi cuenta de correo? (Outlook Express)

Si desea ver como configurar su cuenta para Thunderbird haga click aquiSi desea ver como...

¿Como configuro una autorespuesta?

Mediante la opción Auto contestadores en el panel de control de su cuenta de hosting podrá...

¿Como activo la autenticación de salida en mi cuenta de correo? (Outlook 2007)

Paso a paso para configurar cuenta de correo ya creada desde Outlook 20071) Inicie Outlook, y en...