¿Como creo una nueva cuenta de email en el Panel de Control?

Ingresa en el panel de control de tu cuenta de Hosting.
(¿como ingresar al panel de control?)

Hace click en la sección Correo -> "Cuentas de correo electrónico".

Completa "Correo electrónico" lo cual es el nombre de usuario de la nueva cuenta, contraseña y tamaño para la casilla de correo.

Finaliza haciendo click en el botón Crear cuenta.

La nueva cuenta de correo esta ahora pronta para usar.

Si necesitas ayuda acerca de cómo configurar la cuenta en un Cliente de Correo (Outlook, Outlook Express, Thunderbird, etc.) click aqui.

Si necesitas ayuda para chequear su correo en linea click aqui.

  • 11 A felhasználók hasznosnak találták ezt
Hasznosnak találta ezt a választ?

Related Articles

¿Como configuro mi cuenta de correo? (Thunderbird)

Si desea ver como configurar su cuenta para Outlook Express haga click aquiSi desea ver como...

¿Como activo la autenticación de salida en mi cuenta de correo? (Outlook 2013)

Paso a paso para configurar cuenta de correo ya creada desde Outlook 20131) Inicie Outlook, y en...

¿Como configuro mi cuenta de correo? (Outlook Express)

Si desea ver como configurar su cuenta para Thunderbird haga click aquiSi desea ver como...

¿Como activo la autenticación de salida en mi cuenta de correo? (Thunderbird)

Paso a paso para configurar cuenta de correo ya creada desde Thunderbird1) Inicie Thunderbird, y...

¿Como configuro mi cuenta de correo? (Windows Live Mail)

  Para configurar su cuenta manualmente los datos que necesita son: Usuario del...