¿Como creo una nueva cuenta de email en el Panel de Control?

Ingresa en el panel de control de tu cuenta de Hosting.
(¿como ingresar al panel de control?)

Hace click en la sección Correo -> "Cuentas de correo electrónico".

Completa "Correo electrónico" lo cual es el nombre de usuario de la nueva cuenta, contraseña y tamaño para la casilla de correo.

Finaliza haciendo click en el botón Crear cuenta.

La nueva cuenta de correo esta ahora pronta para usar.

Si necesitas ayuda acerca de cómo configurar la cuenta en un Cliente de Correo (Outlook, Outlook Express, Thunderbird, etc.) click aqui.

Si necesitas ayuda para chequear su correo en linea click aqui.

  • 11 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Related Articles

¿Como configuro una autorespuesta?

Mediante la opción Auto contestadores en el panel de control de su cuenta de hosting podrá...

¿Como activo la autenticación de salida en mi cuenta de correo? (Outlook 2010)

Paso a paso para configurar cuenta de correo ya creada desde Outlook 20101) Inicie Outlook, y en...

¿Como activo la autenticación de salida en mi cuenta de correo? (Mac OS X)

Paso a paso para configurar cuenta de correo ya creada desde Mail Mac OS X1) Inicie Mail, y en el...

Recuperar la Contraseña de mi cuenta Correo

No es posible ver o recuperar las contraseñas de los cuentas de correo electronico. Para...

¿Como activo la autenticación de salida en mi cuenta de correo? (Thunderbird)

Paso a paso para configurar cuenta de correo ya creada desde Thunderbird1) Inicie Thunderbird, y...