¿Como creo una nueva cuenta de email en el Panel de Control?

Ingresa en el panel de control de tu cuenta de Hosting.
(¿como ingresar al panel de control?)

Hace click en la sección Correo -> "Cuentas de correo electrónico".

Completa "Correo electrónico" lo cual es el nombre de usuario de la nueva cuenta, contraseña y tamaño para la casilla de correo.

Finaliza haciendo click en el botón Crear cuenta.

La nueva cuenta de correo esta ahora pronta para usar.

Si necesitas ayuda acerca de cómo configurar la cuenta en un Cliente de Correo (Outlook, Outlook Express, Thunderbird, etc.) click aqui.

Si necesitas ayuda para chequear su correo en linea click aqui.

  • 11 Users Found This Useful
Was this answer helpful?

Related Articles

¿Puedo tener un email (correo) empresarial sin tener una página web?

Usted puede tener correos para su empresa sin necesidad de tener una pagina web. Para tener un...

¿Como activo la autenticación de salida en mi cuenta de correo? (Outlook 2007)

Paso a paso para configurar cuenta de correo ya creada desde Outlook 20071) Inicie Outlook, y en...

¿Como activo la autenticación de salida en mi cuenta de correo? (Thunderbird)

Paso a paso para configurar cuenta de correo ya creada desde Thunderbird1) Inicie Thunderbird, y...

¿Como configuro mi cuenta de correo? (Outlook 2010)

Si desea ver como configurar su cuenta para Outlook Express haga click aquiSi desea ver como...

Recuperar la Contraseña de mi cuenta Correo

No es posible ver o recuperar las contraseñas de los cuentas de correo electronico. Para...