¿Como creo una nueva cuenta de email en el Panel de Control?

Ingresa en el panel de control de tu cuenta de Hosting.
(¿como ingresar al panel de control?)

Hace click en la sección Correo -> "Cuentas de correo electrónico".

Completa "Correo electrónico" lo cual es el nombre de usuario de la nueva cuenta, contraseña y tamaño para la casilla de correo.

Finaliza haciendo click en el botón Crear cuenta.

La nueva cuenta de correo esta ahora pronta para usar.

Si necesitas ayuda acerca de cómo configurar la cuenta en un Cliente de Correo (Outlook, Outlook Express, Thunderbird, etc.) click aqui.

Si necesitas ayuda para chequear su correo en linea click aqui.

  • 11 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Redireccion de Correo Entrante

Mediante la opción Redireccion en el panel de control de su cuenta de hosting podra...

¿Como activo la autenticación de salida en mi cuenta de correo? (Outlook 2007)

Paso a paso para configurar cuenta de correo ya creada desde Outlook 20071) Inicie Outlook, y en...

Crear una Lista de Correo

Mailman es el programa mas popular de listas de correos y es un instrumento ideal para la...

Si tengo mas de un dominio en mi alojamiento, ¿es posible redirigir todo el correo que llega a un dominio a otro?

Mediante la opción de Cpanel "email domain forwarding", todo el correo que llega a un...

¿Puedo tener un email (correo) empresarial sin tener una página web?

Usted puede tener correos para su empresa sin necesidad de tener una pagina web. Para tener un...