¿Como creo una nueva cuenta de email en el Panel de Control?

Ingresa en el panel de control de tu cuenta de Hosting.
(¿como ingresar al panel de control?)

Hace click en la sección Correo -> "Cuentas de correo electrónico".

Completa "Correo electrónico" lo cual es el nombre de usuario de la nueva cuenta, contraseña y tamaño para la casilla de correo.

Finaliza haciendo click en el botón Crear cuenta.

La nueva cuenta de correo esta ahora pronta para usar.

Si necesitas ayuda acerca de cómo configurar la cuenta en un Cliente de Correo (Outlook, Outlook Express, Thunderbird, etc.) click aqui.

Si necesitas ayuda para chequear su correo en linea click aqui.

  • 11 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Como configuro mi cuenta de correo? (Mac OS X)

Si desea ver como configurar su cuenta para Thunderbird haga click aqui Para configurar su...

¿Como activo la autenticación de salida en mi cuenta de correo? (Mac OS X)

Paso a paso para configurar cuenta de correo ya creada desde Mail Mac OS X1) Inicie Mail, y en el...

Recuperar la Contraseña de mi cuenta Correo

No es posible ver o recuperar las contraseñas de los cuentas de correo electronico. Para...

Si tengo mas de un dominio en mi alojamiento, ¿es posible redirigir todo el correo que llega a un dominio a otro?

Mediante la opción de Cpanel "email domain forwarding", todo el correo que llega a un...

¿Como configuro mi cuenta de correo? (Thunderbird)

Si desea ver como configurar su cuenta para Outlook Express haga click aquiSi desea ver como...