¿Como creo una nueva cuenta de email en el Panel de Control?

Ingresa en el panel de control de tu cuenta de Hosting.
(¿como ingresar al panel de control?)

Hace click en la sección Correo -> "Cuentas de correo electrónico".

Completa "Correo electrónico" lo cual es el nombre de usuario de la nueva cuenta, contraseña y tamaño para la casilla de correo.

Finaliza haciendo click en el botón Crear cuenta.

La nueva cuenta de correo esta ahora pronta para usar.

Si necesitas ayuda acerca de cómo configurar la cuenta en un Cliente de Correo (Outlook, Outlook Express, Thunderbird, etc.) click aqui.

Si necesitas ayuda para chequear su correo en linea click aqui.

  • 11 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Como activo la autenticación de salida en mi cuenta de correo? (Mac OS X)

Paso a paso para configurar cuenta de correo ya creada desde Mail Mac OS X1) Inicie Mail, y en el...

Configurar el Correo de Google Apps desde cPanel

Accede a tu cuenta de cPanel. Haz clic en Entrada MX. Se mostrará una lista de tus registros...

¿Puedo tener un email (correo) empresarial sin tener una página web?

Usted puede tener correos para su empresa sin necesidad de tener una pagina web. Para tener un...

¿Como activo la autenticación de salida en mi cuenta de correo? (Outlook 2010)

Paso a paso para configurar cuenta de correo ya creada desde Outlook 20101) Inicie Outlook, y en...

¿Como configuro mi cuenta de correo? (Thunderbird)

Si desea ver como configurar su cuenta para Outlook Express haga click aquiSi desea ver como...