¿Como creo una nueva cuenta de email en el Panel de Control?

Ingrese en el panel de control de su cuenta de Hosting, si no recuerda como hacerlo puede chequearlo en el link

Haga click en la sección Correo -> "Cuentas de correo electrónico".

Complete el campo "Correo electrónico" con el nombre de usuario de la nueva cuenta, contraseña y espacio para la casilla de correo.

Finalice haciendo click en el botón Crear cuenta.

La nueva cuenta de correo esta ahora lista para usar.

Si necesitas ayuda acerca de cómo configurar la cuenta en un Cliente de Correo (Outlook, Outlook Express, Thunderbird, etc.) click aqui.

Si necesitas ayuda para chequear su correo en linea click aqui.

  • 13 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Cómo configuro mi cuenta de correo? (Outlook Express)

Si desea ver como configurar su cuenta para Thunderbird haga click aquíSi desea ver como...

¿Cómo asignar mas capacidad de almacenamiento a una cuenta de correo?

Si una casilla de correo esta por llegar a su limite de espacio de almacenamiento asignado, puede...

¿Cómo configuro una auto respuesta?

Para configurar una auto respuesta se debe ingresar a la opción Auto contestadores en el panel de...

¿Que es una cuenta Catch All?

Una cuenta "Catch All" es una cuenta de correo donde se deriva todo el correo no ruteado para el...

¿Como creo una nueva cuenta de email en el Panel de Control Plesk?

Ingrese en el panel de control de tu cuenta de Hosting, si no recuerda como hacerlo puede...