¿Como creo una nueva cuenta de email?

Ingrese en el panel de control de su cuenta de Hosting, si no recuerda como hacerlo puede chequearlo en el link

Haga click en la sección Correo -> "Cuentas de correo electrónico".

Complete el campo "Correo electrónico" con el nombre de usuario de la nueva cuenta, contraseña y espacio para la casilla de correo.

Finalice haciendo click en el botón Crear cuenta.

La nueva cuenta de correo esta ahora lista para usar.

Si necesitas ayuda acerca de cómo configurar la cuenta en un Cliente de Correo (Outlook, Outlook Express, Thunderbird, etc.) click aqui.

Si necesitas ayuda para chequear su correo en linea click aqui.

  • 13 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Como activo la autenticación de salida en mi cuenta de correo? (Outlook 2010)

Paso a paso para configurar cuenta de correo ya creada desde Outlook 20101) Inicie Outlook, y en...

¿Como configuro mi cuenta de correo? (Mac OS X)

Para configurar su cuenta manualmente ó si desea usar otro cliente de correo los datos que...

¿Cómo puedo crear una firma automatizada a mi correo?

En Roundcube es de la siguiente manera: 1. Ingresamos por webmail:...

¿Como activo la autenticación de salida en mi cuenta de correo? (Thunderbird)

Paso a paso para configurar cuenta de correo ya creada desde Thunderbird1) Inicie Thunderbird, y...

¿Puedo chequear el correo desde Internet?

Si, puede chequear el correo desde Internet, con cualquier navegador y en cualquier parte del...