¿Cómo creo una nueva cuenta de email?

Ingrese en el panel de control de su cuenta de Hosting, si no recuerda como hacerlo puede chequearlo en el link

Haga click en la sección Correo -> "Cuentas de correo electrónico".

Complete el campo "Correo electrónico" con el nombre de usuario de la nueva cuenta, contraseña y espacio para la casilla de correo.

Finalice haciendo click en el botón Crear cuenta.

La nueva cuenta de correo esta ahora lista para usar.

Si necesitas ayuda acerca de cómo configurar la cuenta en un Cliente de Correo (Outlook, Outlook Express, Thunderbird, etc.) click aquí.

Si necesitas ayuda para chequear su correo en linea click aquí.