¿Puedo contar con servidor seguro para transacciones en Internet?

Si, debe contratar IP dedicada y certificados SSL, dirijase en caso de estar interesado a la seccion Tarifas, desde alli podra agregar estos items al carrito de compras.

• 1 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Donde se encuentran los servidores de NETUY?

Nuestros Planes de Hosting están alojados en nuestros racks en el Data Center de Antel, único...

Plesk - Creación de directorios virtuales

Para crear un directorio virtual dentro de un sitio web:Vaya a Sitios web y dominios y busque el...