Usuario del Servidor de Correo: usuario@midominio.com
Servidor de Correo Entrante: mail.midominio.com
Servidor de Correo Saliente: mail.midominio.com (servidor requiere autenticación) port 25
Protocolos de Correo Entrante Soportados: POP3, POP3S (SSL/TLS), IMAP, IMAPS (SSL/TLS)
Protocolos de Servidor de Correo Saliente Soportados: SMTP, SMTPS (SSL/TLS)

Paso a paso para configurar una nueva cuenta de correo desde Mail Mac OS X

1) Inicie Mail y en el menú Mail, haga clic en la opción ¨Cuentas¨

2) Seleccione el tipo de cuenta a crear, en este paso debe seleccionar la opción "Agregar otra cuenta" y luego hacer clic en "Agregar una cuenta de correo".

3) Una vez seleccionado el tipo de cuenta se va a abrir una ventana donde debe ingresar los datos de la casilla de correo que se está configurando tal como se muestra en la imagen siguiente.

En el campo Usuario  escriba su nombre tal y como desea que lo vean todos los destinatarios de sus mensajes de correo electrónico. La mayoría de usuarios utilizan su propio nombre pero puede utilizar cualquier nombre, incluso un apodo que sea reconocible por parte de los destinatarios.
En el campo Correo electrónico escriba su dirección de correo electrónico (usuario@midominio.com).
En el campo Contraseña escriba la contraseña ingresada cuando creó la casilla de correo.

Haga clic en "Iniciar sesión"

4) En la siguiente ventana se le van a solicitar los datos del servidor ingresando en la pestaña "Configuración del servidor", allí debe ingresar lo siguiente:

Servidor de correo entrante (IMAP):
Nombre de usuario:  escriba su dirección de correo electrónico (usuario@midominio.com).
Contraseña: escriba la contraseña ingresada cuando creó la casilla de correo.
Servidor: mail.midominio.com

Servidor de correo saliente (SMTP):
Nombre de usuario:  escriba su dirección de correo electrónico (usuario@midominio.com).
Contraseña: escriba la contraseña ingresada cuando creó la casilla de correo.
Servidor: mail.midominio.com

Luego haga clic en "Guardar"