Protocolos de Servidor de Correo Saliente Soportados: SMTP, SMTPS (SSL/TLS)

Sustituye los datos convenientemente: donde pone "tudominio.com" debes poner tu nombre de dominio, que será del estilo de "netuy.net", "google.com", etc...

Mail en Mac OS X paso a paso:

1) Abre el programa. En el Menú, selecciona la sección "Mail" y después la opción "Preferencias".

2) Pincha sobre el botón "+".

3) Selecciona en tipo de cuenta "POP", luego en "Descripción de la cuenta" y "Nombre" puedes poner lo que desees y en "Dirección de correo" la dirección de la cuenta de correo que quieres configurar y por último pincha en CONTINUAR.

4) Introduce el servidor de correo entrante (POP3), que será mail.tudominio.com. Como nombre de usuario debes poner tu dirección de mail COMPLETA y la contraseña correspondiente. Por último pincha en CONTINUAR.

5) La pantalla que se muestra a continuación debes dejarla tal cual y pinchar en CONTINUAR

6) Introduce el servidor de correo saliente con el mismo formato que aparece en la figura, es decir, precedido de "mail." Por último pincha en CONTINUAR.

7) A continuación se muestra un resumen de los datos que has introducido, comprueba que todo es correcto y dale a CONTINUAR.

8) Has terminado de configurar la cuenta, ahora pincha en SALIR:

9) En la "Información de la cuenta" en la casilla "ajustes del servidor..." establece esta configuración:

10) Pulsa OK y ya está configurada la cuenta.