Sincronizar tus emails en un celular iPhone

Nota: antes de comenzar debe crear las cuentas a utilizar en el panel de control del servicio, guía aquí.

Para sincronizar los emails en un celular Iphone se cuenta con dos protocolos de acceso al correo, IMAP y POP3.

IMAP (sugerido) -> Si la nueva cuenta será utilizada en varios dispositivos la deberá configurar como acceso IMAP, de este modo los correos electrónicos se mantendrán en el servidor y serán visibles desde cada uno de ellos, así como también si fueron leídos, marcados, eliminados, respondidos, etc. También al acceder vía IMAP tendrá todos los correos disponibles en el Webmail (puede chequear la ruta de acceso a Webmail en este link). En esta modalidad los correos electrónicos se encuentran respaldados del lado del servidor.
POP -> El protocolo POP descarga los correos del servidor guardando los mismos únicamente en el equipo local, la ventaja es que ocupa menos lugar del lado del servidor.

Para configurar la cuenta de correo el dispositivo móvil podrá optar por acceder con ó sin SSL, utilizando la primera opción la conexión entre el servidor y el cliente de correo electrónico será cifrada, haciendo que la misma sea más segura.

Para configurar una casilla en tu celular con SSL (sugerido):

Ingrese a: Configuración -> Mail -> Cuentas -> Agregar Cuenta -> Otro -> Agregar Cuenta de Correo

Ingresa tus datos cómo se muestra a continuación:

Nota: debe reemplazar 111 por su numero de servidor.

Presione Siguiente y Guardar. Ya tiene configurada la casilla de correo en su celular!

Para configurar una casilla en tu celular sin SSL:

Ingrese a: Configuración -> Mail -> Cuentas -> Agregar Cuenta -> Otro -> Agregar Cuenta de Correo

Ingrese sus datos cómo se muestra a continuación:

Presione Siguiente y Guardar. Ya tiene configurada la casilla de correo en su celular!