¿Como ingreso al panel de control de mi hosting?

Siempre puede acceder desde el área de cliente de nuestra web al panel de control de su cuenta de hosting.

Una vez dentro del área de cliente debe dirigirse a Servicios -> Mis Servicios -> Ver Detalles
Allí puede ver y/o modificar los datos de login, ademas cuenta con un boton para ingresar al panel de control.

Si no recuerda su contraseña para ingresar al área de cliente este articulo puede serle util, click aqui.

En caso que conozca sus datos de acceso al panel puede ingresar de forma directa:

Si tiene cuenta de hosting Linux, desde el navegador ingresar a http://tudominio.com/cpanel
En caso de tener cuenta de hosting Windows, desde el navegador ingresar a http://tudominio.com:8880