Ingrese al área de cliente de NETUY, si no recuerda como hacerlo, puede consultar como ingresar aquí

En el área de clientes, ingrese a Servicios -> Ordenar Nuevo Servicio -> Complemento de Producto.

En la opción Certificado SSL seleccione el Hosting al que desea agregar el certificado. Presione el botón "Pedir Ahora" para agregar el certificado al carrito de compra. Presione el botón "Continuar Comprando" y retorne al área "Complemento de Producto".

Presione "Procesar Pedido" y finalice la orden. Una vez paga la misma, nos pondremos en contacto con usted para configurar e instalar el certificado en su sitio web.