Recibo un error 0x800CCC0E al enviar correo desde Outlook o Outlook Express

Este error se debe a que no esta habilitada la opción "Mi servidor requiere autenticación" en la configuración de la cuenta de correo electrónico en su cliente de correo. Encontrará como configurar su cuenta de correo aquí.

Por más información sobre este y otros errores comunes de Outlook y Outlook Express click aquí.