Reenvío de Correo Entrante

Mediante la opción Redirección en el panel de control de su cuenta de hosting podra redirigir todo el correo recibido en una cuenta hacia otra cuenta de su dominio o externa al servidor.

Ingresar al panel de control (ayuda aqui).

1 - Hacer click en "Reenviadores" en el grupo Correo.

2 - Para continuar agregando el reenviador debe cliquear la opción "Añadir reenviador"

3 - Una vez que se redireccionó hacia el formulario del reenviador debe completar el mismo según sus preferencias, a continuación se detallan los mismos:

Dirección de reenvío: en este campo debe ingresar el nombre de usuario de la casilla de correo (es decir únicamente el dato que se encuentra antes del "@" de su casilla de correo).
Dominio: en este campo se debe seleccionar el nombre del dominio correspondiente a la casilla de correo (es decir únicamente el dato que se encuentra después del "@" de su casilla de correo)
Reenviar a la dirección de correo electrónico: en este campo se debe ingresar la casilla de correo hacia la cual desea que se realice el reenvío.

Por último debe clickear la opción "Añadir reenviador"