Me envían un email que es rechazado con error: Access denied - Invalid HELO name (See RFC2821 4.1.1.1)

El servidor rechaza el email porque el servidor de origen no esta cumpliendo con los estandares (ver http://tools.ietf.org/html/rfc2821#section-4.1.1.1)

Se rechazan todos los correos provenientes de servidores que se identifican (HELO/EHLO) usando direcciones IP o nombres de máquina de servidores cuya identificación sea sintácticamente incorrecta, no sea un nombre de máquina o dirección IP valida o en caso de especificar una dirección IP, esta no coincida con la del servidor que se identifica, así como de todos los servidores que no se identifiquen (violación del estándar RFC 2821 sección 4.1.1.1).