¿Puedo cambiar mi servicio luego de contratado?

Sí, puede mejorar su servicio en cualquier momento . Por más detalles puede enviarnos un ticket de ventas ingresando a su panel de administración en el área de clientes. Recuerde: que una vez cambiado el plan no puede realizar otro cambio por lo menos en un periodo de 30 días.

  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Cuales son los términos de contratación y devolución del servicio?

Para la contratación de los VPS se realiza un contrato anual que puede ser cancelado en el plazo...

¿Ofrecen garantía de disponibilidad del servicio?

Sí, NETUY ofrece garantía de que el servicio estará disponible 99% del tiempo.

¿Dónde se encuentra sus servidores VPS?

  Nuestros servidores virtuales se encuentran dentro de nuestra propia infraestructura en el...

¿Puedo Hostear contenido adulto, warez o sitios de contenido ilicito?

No, por favor lea nuestros Términos de Uso para informarse de cuales contenidos son aceptables y...

Manual de Uso – Panel de Administración

Para ingresar al panel de administración debemos ir al siguiente enlace :...