¿Cuales son los términos de contratación y devolución del servicio?

Para la contratación de los VPS se realiza un contrato anual que puede ser cancelado en el plazo de los primeros 30 días y le será devuelto su dinero, independientemente del medio de pago seleccionado.
Una vez transcurrido este periodo, todos los VPS quedaran sujetos a un contrato mínimo de un año. Pasado el primer año puede cancelar su servicio cuando desee.