¿Como creo una nueva cuenta de email en el Panel de Control?

Ingresa en el panel de control de tu cuenta de Hosting.
(¿como ingresar al panel de control?)

Hace click en la sección Correo -> "Cuentas de correo electrónico".

Completa "Correo electrónico" lo cual es el nombre de usuario de la nueva cuenta, contraseña y tamaño para la casilla de correo.

Finaliza haciendo click en el botón Crear cuenta.

La nueva cuenta de correo esta ahora pronta para usar.

Si necesitas ayuda acerca de cómo configurar la cuenta en un Cliente de Correo (Outlook, Outlook Express, Thunderbird, etc.) click aqui.

Si necesitas ayuda para chequear su correo en linea click aqui.

  • 11 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Como configuro mi cuenta de correo? (Outlook Express)

Si desea ver como configurar su cuenta para Thunderbird haga click aquiSi desea ver como...

¿Puedo chequear el correo desde Internet?

Si, puede chequear el correo desde Internet, con cualquier navegador y en cualquier parte del...

¿Que es una cuenta Catch All?

Una cuenta "Catch All" es una cuenta de correo donde se deriva todo el correo no ruteado para el...

Si tengo mas de un dominio en mi alojamiento, ¿es posible redirigir todo el correo que llega a un dominio a otro?

Mediante la opción de Cpanel "email domain forwarding", todo el correo que llega a un...

Recuperar la Contraseña de mi cuenta Correo

No es posible ver o recuperar las contraseñas de los cuentas de correo electronico. Para...