Cada cierto tiempo una cuenta determinada no puede descargar correo

Si una cuenta de correo se logea en el servidor para verficar correo mas de 80 veces por hora, el firewall del servidor bloqueará esa cuenta de correo por un tiempo de 15 minutos.

Luego de liberada podrá chequear correo con normalidad, pero si excede el límite nuevamente el firewall la volverá a bloquear. Luego de 5 bloqueos el firewall bloqueara la IP de su conexión, por lo cual ninguna otra cuenta/pc bajo esa misma conexión podrá revisar correo ni podrá acceder a su pagina web, panel de control, etc. (Lo cual no significa que su web esté fuera de linea).

Para evitar este problema, establezca un tiempo de chequeo prudente (máximo cada 3 minutos) en la configuración de su cuenta en el cliente de correo que este utilizando.

¿Por qué existe este control?
Si todos los usuarios de correo del servidor chequearan mail con esa frecuencia, el servicio de correo en el servidor colapsaría, no pudiendo ningún usuario del mismo chequear o enviar correo.