Acceder a recuperar o ver las contraseñas de las cuentas de correo electrónico no es posible, pero si se puede asignar una nueva a cada casilla de correo.

Para realizarlo, en un principio debe estar logueado en su panel de control, si no recuerda como hacerlo puede seguir las instrucciones aquí

1 - Para realizarlo debe ingresar a su panel de control (ayuda aqui) y luego ingresar en "Cuentas de Email".

2 - Una vez allí podrá asignar una contraseña nueva haciendo click en "Administrar" en la línea que corresponda a la cuenta de email que desea cambiar.

Contraseña Cuenta

3 - En este paso debe completar los datos con la nueva contraseña a ingresar en el campo "Nueva Contraseña".

Confirmar contraseña casilla

Por último debe clickear la opción "Update Email Settings"