Acceder a recuperar o ver las contraseñas de los cuentas de correo electronico no es posible pero si se puede asignar una nueva a cada casilla de correo.

1 - Para realizarlo debe ingresar a su panel de control (ayuda aqui) y luego ingresar en "Cuentas de Email".

2 - Una vez allí podrá asignar una contraseña nueva haciendo click en "Password and Authentication" en la línea que corresponda a la cuenta de email que desea cambiar.

3 - En este paso debe completar los datos con la nueva contraseña a ingresar en la casilla de correo y luego confirmar la misma.

Por último debe clickear la opción "Cambiar contraseña"