Si tengo mas de un dominio en mi hosting, ¿es posible redirigir todo el correo que llega a un dominio a otro?

Debe ingresar al panel de control de su hosting, si no recuerda como realizarlo puede seguir las instrucciones aquí

1 - Ingrese a la opción "Reenviadores" dentro del área de "Correo electrónico" de su panel de control:

Ingreso a reenviadores

2 - Seleccione la opción "Añadir reenviador de dominio"

Reenviador de dominio

3 - El sistema redireccionará al formulario donde debe completar los datos de redirección deseado.
Se detallan a continuación la información a completar:
Dominio: debe ingresar el dominio al cual desea ejecutar el reenviador.
A: debe ingresar el dominio al cual desea realizar la redirección.

Formulario reenviador de dominio

4 - Finalmente haga click sobre el botón "Añadir reenviador" para finalizar el reenviador.