Si, puede chequear el correo desde Internet, con cualquier navegador y en cualquier parte del mundo. Para ello digite el nombre de su dominio (como si fuera a acceder a ver su pagina) seguido de /webmail. Por ejemplo: www.midominio.com/webmail

Para ingresar debera digitar su cuenta de correo (ejemplo: usuario@midominio.com donde usuario es su usuario de correo y midominio.com es el nombre de su dominio).

Una vez dentro del webmail, podra elegir entre varios programas disponibles para leer o enviar correo.

Tambien podra cambiar algunas preferencias como su password.