¿Cómo redirecciono mi sitio a otra URL?

Desde el panel de control tiene la posibilidad de poder redireccionar su sitio a otra URL si así lo desea, para ello debe seguir los pasos indicados a continuación.

En primer lugar debe loguearse en su panel de control, si no recuerda como hacerlo puede seguir los pasos en este link

Una vez en el panel de control debe ingresar a "Redirige" dentro de la sección "Dominios"

Una vez allí se mostrará un formulario donde debe completar los campos con los datos para generar la redirección:

Tipo: Permanente (301)
Dominio: seleccionar el dominio sobre el cual desea efectuar la redirección
Redirección www: seleccionar redireccionar con o sin www
Redirige a: ingresar la URL a la cual desea redirigir su sitio

Posteriormente debe hacer click sobre el botón "Añadir".

• redirige, redireccion