¿Cómo configuro mi sitio adicional?

Si ha adquirido un sitio adicional y desea configurarlo en su panel de control deberá seguir los pasos a continuación.

1 - Debe ingresar al panel de control, si no recuerda como hacerlo tiene los pasos a seguir en este link

2 - Una vez logueado debe acceder a la herramienta "Dominios adicionales" dentro de la sección "Dominios"

3 - Ingresar el nombre del dominio adicional para el cual ha realizado la contratación y seleccionar el directorio en el cual se subirán los datos del nuevo sitio, se muestra un ejemplo a continuación:

4 - Finalmente presione el botón "Añadir dominio" y ya tendrá su sitio adicional configurado en su panel de control.

Nota: antes de realizar este procedimiento es necesario que desde el área de soporte se le confirme el aprovisionamiento del sitio adicional adquirido.