¿Cómo instalo Wordpress en mi panel de control?

Desde el panel de control de su cuenta tiene la posibilidad de poder realizar la instalación de Wordpress de forma automática mediante la herramienta Installatron.

Para iniciar con el proceso en un principio debe loguearse en el panel de control de su hosting, si no recuerda como hacerlo tiene los pasos a seguir en este link

Una vez logueado debe ingresar a la herramienta "Installatron Applications Installer" dentro de la sección "Software"

Mediante esta herramienta tiene la posibilidad de instalar muchas aplicaciones, una de ellas es Wordpress. Debe ingresar el nombre "Wordpress" en la sección de búsqueda dentro de la pestaña "Navegador de aplicaciones"

Posteriormente se mostrará una ventana donde debe hacer click en el botón "Instalar"

A continuación se mostrará el formulario de instalación del Wordpress donde se solicitan los datos para la instalación, debe completar los siguientes datos:

Dominio: seleccionar el dominio sobre el cual desea instalar Wordpress
Ruta: por defecto se toma la base del dominio seleccionado, por ejemplo /home/cuenta/public_html; si desea instalarlo sobre un directorio en particular simplemente debe indicar el mismo
Versión: indicar la versión que desea instalar, es recomendable realizar la última actualización disponible

Nombre del administrador: ingrese un nombre de usuario administrador
Contraseña del administrador:
ingrese una contraseña deseada para el administrador
E-mail del administrador:
ingrese la casilla de correo administradora del sitio web
Título del sitio web:
debe ingresar un título a su sitio web
Lema del sitio web:
debe ingresar un lema para su sitio web

Para culminar debe hacer click sobre el botón "Instalar" y se dará comienzo a la instalación del Wordpress en su panel de control.

• Wordpress, Instalar, Instalar Wordpress