¿Cómo ingreso al WHM de mi VPS?

Si tiene un VPS contratado con nosotros y además el mismo contiene instalada una licencia de cPanel, puede ingresar a administrarlo mediante el WHM.

Para ello debe ingresar en un navegador la siguiente URL: https://miservidor.dinamichosting.com/whm

Nota importante: debe sustituir el nombre del servidor (miservidor.dinamichosting.com) por el nombre de su servidor, esta información se brindó cuando se aprovisionó el mismo; si no la recuerda puede abrir un ticket en el departamento de soporte para solicitarlo mediante este link