¿Cómo habilito el acceso mediante SSH de una cuenta?

Si tiene varias cuentas de cPanel creadas dentro de su VPS y necesita brindar acceso mediante SSH a una en particular puede habilitarlo desde el WHM.

1 - Inicie sesión en su WHM, si no recuerda cómo hacerlo puede seguir los pasos aquí

2 - En el menú de navegación izquierdo seleccione la opción "Manage Shell Access"

3 - Seleccione la cuenta que desea habilitar el acceso mediante SSH y marque la opción "Jailed Shell", posteriormente sobre la advertencia seleccione la opción "Keep this account on this package"