¿Cómo agrego una cuenta FTP?

Para crear una cuenta de FTP como primer paso debe loguearse en el cPanel de su cuenta, si no recuerda cómo hacerlo puede verlo en este link

1- Una vez allí debe dirigirse a la opción "Cuentas de FTP".

2- En el formulario a completar debe ingresar los siguientes datos:

En Inicio de sesión: ingrese el nombre del usuario a agregar
En Dominio: seleccione el nombre del dominio al cuál se le desea dar acceso
En
Contraseña: ingrese la contraseña deseada a ingresar
En Directorio: ingrese la ruta del directorio a la cual desea darle el acceso

Una vez completados los datos debe clickear sobre el botón "Crear cuenta FTP".