¿Como configurar mi cuenta de correo en Gmail?

Para configurar su cuenta manualmente ó si desea usar otro cliente de correo los datos que necesita son:

Usuario del servidor de correo: cuenta@sudominio.com
Servidor de correo entrante: mail.sudominio.com
Servidor de correo saliente: mail.sudominio.com (servidor requiere autenticación) port 25
Protocolos de correo entrante soportados: POP3, POP3S (SSL/TLS), IMAP, IMAPS (SSL/TLS)
Protocolos de servidor de correo saliente soportados: SMTP, SMTPS (SSL/TLS)

Configuración de cuenta en Gmail paso a paso:

1 - Inicie sesión con su cuenta de Gmail, luego acceda a la configuración de la misma como lo indica la siguiente imagen.

Gmail Configuración

2 - Dirijase hacia la pestaña de "Cuentas e importación", una vez allí seleccione la opción "Agregar una cuenta de correo electrónico"

Configuración cuenta Gmail

3 - En la siguiente página de "Agregar otra dirección de correo" se le van a solicitar los datos de la cuenta que va a configurar, allí debe ingresar los siguientes:

Nombre: es el nombre que desea que se muestre cuando se le envíe un correo a todos los destinatarios. Generalmente los usuarios utilizan su propio nombre pero puede ingresar allí el que le parezca conveniente, incluso un apodo que sea reconocible por parte de los destinatarios.
Dirección de correo: aquí debe ingresar la casilla de correo completa que se encuentra configurando por ejemplo usuario@sudominio.com

A continuación haga clic en "Paso siguiente"

Agregar casilla de correo

4 - En la página siguiente se deben completar los datos de información del servidor como se indica a continuación:

Servidor SMTP: mail.sudominio.com
Nombre de usuario:  usuario@sudominio.com
Contraseña: contraseña asignada cuando creó la casilla de correo.

Luego haga clic en "Agregar cuenta"

Completar datos servidor

Con los pasos anteriormente mencionados ya podrá enviar correos desde el cliente de correos de Gmail con una casilla de un dominio propio.