¿Cómo creo una nueva cuenta de email en el Panel de Control Plesk?

Ingrese en el panel de control de tu cuenta de Hosting, si no recuerda como hacerlo puede consultar este link.

Hace click en la sección Correo -> "Crear dirección de email"

Correo Plesk

Completa "Dirección de email" lo cual es el nombre de usuario de la nueva cuenta, contraseña y tamaño para la casilla de correo.

Correo Plesk

Finaliza haciendo click en el botón "Aceptar".

La nueva cuenta de correo esta ahora pronta para usar.

Si necesitas ayuda acerca de cómo configurar la cuenta en un Cliente de Correo (Outlook, Outlook Express, Thunderbird, etc.) click aquí.