¿Como cambiar el registro MX de mi dominio?

A continuación se detallan los pasos a seguir para poder modificar el registro MX de su dominio.

1 - Accede a tu cuenta de cPanel, si no recuerda como hacerlo puede consultar este link

2 - Haz clic en "Zone Editor" y seleccione el dominio al cual desea cambiarle los registros y por último acceda a la opción "Administrar"

3 - Allí se van a listar todos los registros creados para el dominio seleccionado, debe filtrar los mismos por MX como se muestra en la siguiente imagen.

4 - Borre el registro por defecto y seleccione la opción "Añadir registro"

5 - Ingrese los datos proporcionados por el proveedor de servicio de correos tal como muestra la imagen siguiente de ejemplo:

Por último debe clickear en la opción "Añadir registro".

Si el proveedor de su servicio de correo le solicita ingresar más de un registro simplemente repita los pasos para los que sean necesarios.