¿Como creo una nueva cuenta de email en el Panel de Control?

Ingresa en el panel de control de tu cuenta de Hosting.
(¿como ingresar al panel de control?)

Hace click en la sección Correo -> "Cuentas de correo electrónico".

Completa "Correo electrónico" lo cual es el nombre de usuario de la nueva cuenta, contraseña y tamaño para la casilla de correo.

Finaliza haciendo click en el botón Crear cuenta.

La nueva cuenta de correo esta ahora pronta para usar.

Si necesitas ayuda acerca de cómo configurar la cuenta en un Cliente de Correo (Outlook, Outlook Express, Thunderbird, etc.) click aqui.

Si necesitas ayuda para chequear su correo en linea click aqui.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Configurar el Correo de Google Apps desde cPanel

Accede a tu cuenta de cPanel. Haz clic en Entrada MX. Se mostrará una lista de tus registros...

Crear una Lista de Correo

Mailman es el programa mas popular de listas de correos y es un instrumento ideal para la...

Recuperar la Contraseña de mi cuenta Correo

No es posible ver o recuperar las contraseñas de los cuentas de correo electronico. Para...

¿Como activo la autenticación de salida en mi cuenta de correo? (Outlook 2007)

Paso a paso para configurar cuenta de correo ya creada desde Outlook 20071) Inicie Outlook, y en...

¿Como configuro mi cuenta de correo? (Outlook Express)

Si desea ver como configurar su cuenta para Thunderbird haga click aquiSi desea ver como...