Si tengo mas de un dominio en mi alojamiento, ¿es posible redirigir todo el correo que llega a un dominio a otro?

Mediante la opción de Cpanel "email domain forwarding", todo el correo que llega a un dominio se redirige a otro dominio, a la cuenta del usuario correspondiente. Si se configura dominio.com para redirigir a dominio.net, el correo enviado a usuario@dominio.com llegará a usuario@dominio.net.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Sincronizar tus emails en el iPhone usando IMAP

Nota: antes de comenzar debes crear las cuentas a utilizar en el panel de control del servicio,...

¿Como configuro mi cuenta de correo? (Windows Live Mail)

  Para configurar su cuenta manualmente los datos que necesita son: Usuario del...

¿Como configuro una autorespuesta?

Mediante la opción Auto contestadores en el panel de control de su cuenta de hosting podrá...

¿Como activo la autenticación de salida en mi cuenta de correo? (Outlook 2013)

Paso a paso para configurar cuenta de correo ya creada desde Outlook 20131) Inicie Outlook, y en...

¿Puedo chequear el correo desde Internet?

Si, puede chequear el correo desde Internet, con cualquier navegador y en cualquier parte del...