¿Donde se encuentran los servidores de NETUY?

Nuestros Planes de Hosting están alojados en nuestros racks en el Data Center de Antel, único Data Center Tier III de Uruguay y uno de los más modernos de toda Latinoamérica. A partir de ahora tu nuevo hosting de sitio web, correo electrónico, base de datos, servidor virtual, semi dedicado o servidor para facturación electrónica puede estar alojado en este centro de datos en Uruguay.

Para clientes corporativos contamos además con servidores en Phoenix, Arizona, EEUU. Este datacenter de última generación está ubicado en una zona libre de desastres naturales. Cuenta con certificación Tier III y conexiones redundantes a Internet. El área se encuentra diseñada específicamente para estos fines contando con vigilancia las 24 horas, alarmas de incendio, aire acondicionado, ups y cámaras de video.