¿Como activo la autenticación de salida en mi cuenta de correo? (Mac OS X)

Paso a paso para configurar cuenta de correo ya creada desde Mail Mac OS X

1) Inicie Mail, y en el menú Mail, haga clic en la opción ¨Preferencias…¨. 



2) Seleccione su cuenta, y haga clic en Servidor de correo saliente (SMTP) -> Editar lista de servidores. 



3) Seleccione la pestaña Avanzado, seleccione la opción "Contraseña" en Autenticación.



Haga clic en Aceptar para finalizar.




¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Recuperar la Contraseña de mi cuenta Correo

No es posible ver o recuperar las contraseñas de los cuentas de correo electronico. Para...

¿Como configuro una autorespuesta?

Mediante la opción Auto contestadores en el panel de control de su cuenta de hosting podrá...

Crear una Lista de Correo

Mailman es el programa mas popular de listas de correos y es un instrumento ideal para la...

Si tengo mas de un dominio en mi alojamiento, ¿es posible redirigir todo el correo que llega a un dominio a otro?

Mediante la opción de Cpanel "email domain forwarding", todo el correo que llega a un...

Redireccion de Correo Entrante

Mediante la opción Redireccion en el panel de control de su cuenta de hosting podra...