¿Como activo la autenticación de salida en mi cuenta de correo? (Mac OS X)

Paso a paso para configurar cuenta de correo ya creada desde Mail Mac OS X

1) Inicie Mail, y en el menú Mail, haga clic en la opción ¨Preferencias…¨. 



2) Seleccione su cuenta, y haga clic en Servidor de correo saliente (SMTP) -> Editar lista de servidores. 



3) Seleccione la pestaña Avanzado, seleccione la opción "Contraseña" en Autenticación.



Haga clic en Aceptar para finalizar.




¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Como configuro mi cuenta de correo? (Outlook Express)

Si desea ver como configurar su cuenta para Thunderbird haga click aquiSi desea ver como...

¿Puedo chequear el correo desde Internet?

Si, puede chequear el correo desde Internet, con cualquier navegador y en cualquier parte del...

¿Como configuro mi cuenta de correo? (Outlook 2010)

Si desea ver como configurar su cuenta para Outlook Express haga click aquiSi desea ver como...

Recuperar la Contraseña de mi cuenta Correo

No es posible ver o recuperar las contraseñas de los cuentas de correo electronico. Para...

¿Como configuro mi cuenta de correo? (Mac OS X)

Si desea ver como configurar su cuenta para Thunderbird haga click aqui Para configurar su...