¿Como activo la autenticación de salida en mi cuenta de correo? (Mac OS X)

Paso a paso para configurar cuenta de correo ya creada desde Mail Mac OS X

1) Inicie Mail, y en el menú Mail, haga clic en la opción ¨Preferencias…¨. 



2) Seleccione su cuenta, y haga clic en Servidor de correo saliente (SMTP) -> Editar lista de servidores. 



3) Seleccione la pestaña Avanzado, seleccione la opción "Contraseña" en Autenticación.



Haga clic en Aceptar para finalizar.




¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Como configuro una autorespuesta?

Mediante la opción Auto contestadores en el panel de control de su cuenta de hosting podrá...

¿Que es una cuenta Catch All?

Una cuenta "Catch All" es una cuenta de correo donde se deriva todo el correo no ruteado para el...

¿Como activo la autenticación de salida en mi cuenta de correo? (Outlook 2013)

Paso a paso para configurar cuenta de correo ya creada desde Outlook 20131) Inicie Outlook, y en...

¿Puedo tener un email (correo) empresarial sin tener una página web?

Usted puede tener correos para su empresa sin necesidad de tener una pagina web. Para tener un...

¿Puedo chequear el correo desde Internet?

Si, puede chequear el correo desde Internet, con cualquier navegador y en cualquier parte del...