Paso a paso para configurar cuenta de correo ya creada desde Thunderbird

1) Inicie Thunderbird, y en el menú Herramientas, haga clic en la opción ¨Configuración de cuenta…¨.

2) Seleccione Servidor de salida (SMTP) -> seleccione la cuenta a modificar -> Editar.

3) En método de identificación, seleccione la opción "Contraseña, transmitida de manera insegura".

4) Completar los datos con su casilla y contraseña.