Paso a paso para configurar cuenta de correo ya creada desde Outlook 2013

1) Inicie Outlook, y en el menú Archivo, haga clic en la opción ¨Configuración de la cuenta…¨.

2) Haga clic en la cuenta a modificar.

3) Haga clic en "Más configuraciones...".

4) Seleccione la pestaña Servidor de salida y habilite la opción "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación" y "Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada".