Nota: antes de comenzar debes crear las cuentas a utilizar en el panel de control del servicio, guia aqui.

El servicio cuenta con dos protocolos de acceso al correo, IMAP y POP3.

IMAP (sugerido) -> Si la nueva cuenta será utilizada en varios dispositivos deberá configurar como acceso IMAP, de este modo los correos electrónicos se mantendrán en el servidor y serán visibles desde cada uno de ellos, así como también si fueron leídos, marcados, eliminados, respondidos, etc. También al acceder vía iMAP tendrá todos los correos disponibles en el webmail. En esta modalidad los correos electrónicos se encuentran respaldados del lado del servidor.
POP -> El protocolo POP descarga los correos del servidor guardando los mismos únicamente en el equipo local, la ventaja es que ocupa menos lugar del lado del servidor.

Para configurar la cuenta de correo el dispositivo móvil podrá optar por acceder con ó sin SSL, utilizando la primera opción la conexión entre el servidor y el cliente de correo electrónico será cifrada, haciendo que la misma sea mas segura.

Para configurar una casilla en tu celular con SSL (sugerido):

Abre la aplicación de correo y presiona Otro

Ingresa tu mail completo y contraseña.

Selecciona IMAP4
Nota:
debes reemplazar 111 por tú numero de servidor.

Como servidor de entrada ingresa:
server111.dinamichosting.com, tipo de seguridad SSL,  número de puerto 993 y tu mail completo.

Como servidor de salida ingresa:
server111.dinamichosting.com con tipo de seguridad SSL y número de puerto 465 y tu mail completo.

Presiona Listo. Ya tienes configurada la casilla de correo en tu celular!