Usted puede tener correos para su empresa sin necesidad de tener una pagina web.

Para tener un email empresarial lo único que necesitas tener es un Plan de Hosting y un nombre de dominio.

Por ejemplo contratando el dominio miempresa.com.uy y una Cuenta de Hosting EASY podra crear 50 cuentas de email a eleccion del estilo: info@miempresa.com.uy, ventas@miempresa.com.uy, sunombre@miempresa.com.uy, etc