Nota: antes de comenzar debes crear las cuentas a utilizar en el panel de control del servicio, guia aqui.

El servicio cuenta con dos protocolos de acceso al correo, IMAP y POP3.

IMAP (sugerido) -> Si la nueva cuenta será utilizada en varios dispositivos deberá configurar como acceso IMAP, de este modo los correos electrónicos se mantendrán en el servidor y serán visibles desde cada uno de ellos, así como también si fueron leídos, marcados, eliminados, respondidos, etc. También al acceder vía iMAP tendrá todos los correos disponibles en el webmail. En esta modalidad los correos electrónicos se encuentran respaldados del lado del servidor.
POP -> El protocolo POP descarga los correos del servidor guardando los mismos únicamente en el equipo local, la ventaja es que ocupa menos lugar del lado del servidor.

Para configurar la cuenta de correo el dispositivo móvil podrá optar por acceder con ó sin SSL, utilizando la primera opción la conexión entre el servidor y el cliente de correo electrónico será cifrada, haciendo que la misma sea mas segura.

Para configurar una casilla en tu celular con SSL (sugerido):

Abre: Configuración -> Mail -> Cuentas -> Agregar Cuenta -> Otro -> Agregar Cuenta de Correo

Ingresa tus datos cómo se muestra a continuación:

Nota: debes reemplazar 111 por tú numero de servidor.

Presiona Siguiente y Guardar. Ya tienes configurada la casilla de correo en tu celular!

Para configurar una casilla en tu celular sin SSL:

Abre: Configuración -> Mail -> Cuentas -> Agregar Cuenta -> Otro -> Agregar Cuenta de Correo

Ingresa tus datos cómo se muestra a continuación:

Presiona Siguiente y Guardar. Ya tienes configurada la casilla de correo en tu celular!